Арестован отец фигуранта дела об убийстве Кирилла Ковалева из-за замечания о парковке

Отец фигуранта убийства Кирилла Ковалева был арестован Замоскворецким судом из-за парковки и замечания. Судья заявила, что следствие хочет заключить Аббасова Низами до 18 июня. По версии следствия, мужчина скрывал преступление, пытался оказать давление на родственников убитого и незаконно получил российское гражданство. Об этом сообщили в информационном агентстве «Москва-24».

Во восточной части Москвы случилось столкновение 17 апреля. Молодой мужчина из Москвы, возрастом 24 года, высказал замечание 21-летнему Шахину Аббасову по поводу автомобиля, который был неправильно припаркован. В результате ссоры главный обвиняемый атаковал потерпевшего с ножом, что привело к его гибели.

После этого преступник и двое его сообщников скрылись, однако 19 апреля они были пойманы правоохранительными органами в Ростовской области. Ранее также были задержаны отец и дядя главного обвиняемого, и еще один его знакомый.

Суд в Москве принял решение о заключении под стражу Аббасова, его дядю и еще одного мужчину. По версии следствия, последний был за рулем одной из машин, на которой укрывались подозреваемые в убийстве.

Фото: m24.ru