Движение «Тигры Родины» возглавил Николай Шлямин

На заседании присутствовал член Бюро партии, руководитель Исполкома Алексей Рылеев. Известно, что Владимир Лактюшин перестал быть лидером «Тигров Родины» и перешел на новую общественную работу.

Партия «Родина» и представители «Тигров Родины» предложили Николаю Шлямину стать новым руководителем молодёжного движения. Благодаря результатам общего голосования, идею с новым руководством в лице Николая поддержали все участники процесса. При этом Владимир Лактюшин незамедлительно передал свои полномочия и отметил, что он полностью уверен в правильности сделанного выбора.

Николай Шлямин обратился к партии и представителям со следующими словами: «В последнее время России пришлось столкнуться с глобальными вызовами. Сейчас всех волнует способ выживания нашей страны и русского народа. Мы, патриотические силы и простые люди, должны объединиться, действовать сообща. Наступили сложные времена, которые требуют решительности и правильных действий. Только совместная работа всегда помогала государству пережить трудные времена. «Тигры Родины» и партия «Родина» готовы к любому сотрудничеству с молодежными патриотическими силами» — подчеркнул Николай Шлямин.

Итогами заседания стал тот момент, что Николай Шлямин был назначен руководителем молодежного крыла Всероссийской политической партии «Родина» — «Тигры Родины».